Surpreenda-se com a refeição completa nas alturas diretamente do litoral pernambucano para o programa Sabor da Gente deste sábado (21), que trouxe além de pratos magníficos a experiencia de vivenciar férias inesquecíveis valorizando as belezas do nosso estado.
Já pelos estúdios, o chef Rivandro França ensinou o passo a passo da receita deliciosa de Frango Dourado com Massa Cremosa que rendeu diversas porções e vai ser a sua escolha para o almoço de amanhã!
Então chega mais e assista agora mesmo.
Tempere as coxas com coxas com alho, pimenta, limão e as verduras, finalizando com a mostarda e mel;
Coloque na fritadeira sobre papel alumínio e regue com azeite;
Asse em 180 c numa média de 40 minutos.
Cozinhe a massa como recomendado na embalagem;
Em outra frigideira refogue o alho no azeite e acrescente o bacon;
Deixe fritar e adicione páprica, o molho de tomate e o requeijão;
Finalize colocando a massa num refratário;
Sirva a massa com as coxas finalizado com fios de azeite e salsinha.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.