Nada como uma receitinha prática e super gostosa para os dias de correria na rotina da semana não é mesmo?
então confira no Sabor da Gente desta terça-feira (31), a preparação rápida do Arroz de Chambaril feito pelas mãos do querido chef Rivandro França e a cumadre Mércia.
Não deixe de experimentar, você vai se surpreender com a maciez e suculência! Assista agora mesmo.
Tempere o chambaril com sal, pimenta, pimenta de cheiro verde, alho, azeite e coentro;
Em seguida sele em frigideira quente;
Na panela de pressão coloque 3 cebolas roxas, o molho de tomate e o caldo de carne;
Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos em média;
Refogue o arroz com alho na frigideira e em seguida adicione parte do chambaril desfiado;
Vá acrescentando o caldo da rabada até obter a textura desejada;
Assim que tiver no ponto ideal, adicione peças do chambaril na panela;
Finalize com coentro e pimenta de cheiro a gosto.
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