O joelho de presunto com queijo é uma irresistível combinação de sabores. Com sua massa macia e recheio rico em presunto e queijo derretido, ele se torna uma opção de lanche saboroso e reconfortante para saciar o paladar.
Ele é perfeito para um lanche rápido ou para desfrutar em momentos de descontração.
1. Misture o leite morno com o fermento, sal e açúcar.
2. Leve essa mistura para uma vasilha e adicione o óleo junto a farinha de trigo e Sove por cerca de 12 minutos.
3. Espere a massa crescer por 1 hora e sove novamente e espere crescer.
4. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque dentro da massa.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.