A feijoada é um icônico prato brasileiro, famoso por sua riqueza de sabores e ingredientes.
Originária da culinária portuguesa, é uma deliciosa combinação de feijão-preto com diversas carnes, resultando em um saboroso e reconfortante ensopado.
1. Dessalgue as carnes, em seguida leve as carnes mais duras para panela de pressão, refogue com alho, cebola, pimentão Coentro e pimenta.
2. Misture a carne dessalgada as outras carnes, feijão-preto e leve ao fogo, acrescente caldo e deixe na pressão por mais 30 minutos, em seguida após retirar a pressão deixe reduzir o caldo um pouco, ajuste o sal.
3. Frite o bacon, acrescente a couve folha, finalize com Coentro fresco e o ajuste do sal.
4. Retire um pouco da mistura de couve, corte bem picadinho, acrescente manteiga de garrafa em seguida farinha para fazer uma farofa.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.