O filé de tilápia com ervas e espaguete de legumes é uma opção leve e saudável para o almoço ou jantar.
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A tilápia é um peixe branco, magro e saboroso, que é uma boa fonte de proteínas e ácidos graxos ômega-3. Já o espaguete de legumes é uma opção saudável e nutritiva para acompanhar o peixe. Veja a receita:
Filé de tilápia com ervas com espaguete de legumes
Informações
- Rendimento: 4 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 3 filés de tilápia
- 1 abobrinha
- 2 cenouras
- 3 pimentas de cheiro
- 3 cabeças de alho inteiras
- 1 dente de alho a parte
- Azeite
- Pimenta
- Alecrim
- Manjericão
- Orégano fresco
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Modo de preparo
1. Ralé as verduras e legumes para dar o formato de espaguete. Adicione raspa de limão, azeite e pitada de sal e reserve.
2. Tempere o filé com sal, pimenta e raspa de limão siciliano e azeite.
3. Corte a cabeça de alho inteira na ponta, tempere com sal e pimenta, envolva em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
4. Doure 1 dente de alho na frigideira com azeite, alecrim, manjericão, pimenta de cheiro e orégano fresco. Em seguida, polvilhe o filé com farinha de trigo, coloque na frigideira e deixe até dourar os dois lados.
5. Na frigideira, coloque fio de azeite, salteie os legumes e sirva com o filé frito e a pasta de alho ao forno regado de azeite.
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