Bolo Red Velvet: Um clássico com um toque especial
A cor e o sabor que você ama
O bolo red velvet é um clássico da culinária americana, que é caracterizado por sua cor vermelha vibrante e seu sabor adocicado e ácido. Esta receita é fácil de seguir e produz um bolo delicioso e perfeito para qualquer ocasião.
Massa Red Velvet
Ingredientes
- 3 ovos
- 100 gramas de manteiga
- 350 gramas de açúcar
- 340 gramas de iogurte natural
- 50 ml de água
- 5 gramas de vinagre
- 15 gr de corante vermelho
- 350 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de chocolate em pó
- 1 colher de essência de baunilha
- 15 gramas de fermento
Modo de preparo
1 - Pese todos os ingredientes e reserve.
2- Em uma vasilha misture o trigo, o cacau e o fermento. Reserve.
3- Em outro recipiente junte o óleo, a água e o corante. Reserve.
4- Na batedeira, coloque os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme claro.
5- Acrescente o iogurte e bata até ficar homogêneo.
6- Alterne os secos com os líquidos, até tudo se misturar.
7- Distribua na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.
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