A maminha é uma carne suculenta e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. Com uma crosta de provolone, essa receita ganha um toque ainda mais especial.
AO VIVO NE10PLAY
A crosta de provolone é crocante e saborosa, e contrasta perfeitamente com a maciez da carne. O resultado é um prato delicioso e irresistível.
Maminha com Crosta de Provolone
Informações
- Rendimento: 5 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 1 kg de maminha
- Sal
- Pimenta
- 1 maço de coentro
- Azeite
- Manteiga de garrafa a gosto
- 2 xícaras de queijo provolone
- 1 xícara de vinagrete
- 1 xícara de batata-doce em cubinhos
Se preferir, clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.
Modo de preparo
1. Tempere a carne com sal, azeite, pimenta, alho e coentro.
2. Aqueça a manteiga em seguida coloque a carne e deixe colar com a carne bem juntinha.
3. Em outra frigideira, espalhe o queijo ralado, coloque a carne sem molho por cima e deixe até dourar, vire o lado e finalize com azeite e vinagrete de batata-doce desligado, finalize espalhando por cima do bolo.
Veja também como fazer deliciosa receita de Panceta de Puruca
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.