Cocada de Arroz: Um Doce Simples e Delicioso
Aprenda receita fácil e deliciosa
A cocada de arroz é um doce tradicional brasileiro que combina o sabor do arroz cozido com o do coco ralado. É um doce simples de preparar, mas muito saboroso.
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 50g de camarões
- 100g de coco queimado
- 100g coco ralado
- Sal
- Azeite
- 100ml de leite de coco
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- Pimenta
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
1. Doure o alho, acrescente o arroz, azeite, manteiga de garrafa e deixe cozinhar até ficar mole.
2. Acrescente leite de coco e coco ralado, deixe no fogo mais 7 minutos, ajuste o sal.
3. Doure uns camarões no alho e óleo, e queime uma porção de coco para fazer coco queimado.
4. Espalhe e corte em pedaços em seguida coloque camarões em cada pedaço, polvilhe coco queimado para finalizar.
Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber receitas no seu e-mail.
Sabor da Gente lança curso Faturando com Bolos Caseiros
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.