Receitas Sabor da Gente
Receita de Coxinha de frango sem Glúten
Sabor que você conhece, sem glúten
A coxinha é um dos salgadinhos mais populares do Brasil. Mas, para quem tem intolerância ou alergia ao glúten, pode ser difícil encontrar uma versão sem esse ingrediente.
Nesta matéria apresentamos uma receita deliciosa de coxinha para quem é intolerante ao glúten.
Coxinha sem Glúten
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 45 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal
- Páprica picante a gosto
- 300g de frango desfiado
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Coentro a gosto
- 2 xícaras de leite para empanar
- Flocão de milho para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Aqueça o caldo, acrescente páprica picante, ajuste o sal e, em seguida, acrescente a farinha de arroz e mexa até formar uma massa. Leve a uma bancada para esfriar.
- Doure o alho em azeite, acrescente o frango deixe refogar, coloque o coentro, ajuste o sal e finalize.
- Molde a massa, recheie com o frango e modele as coxinhas, banhe no leite, polvilhe o flocão e frite no óleo quente.
...