No Sabor da Gente desta quinta-feira (25), o Chef Wellington ensinou a preparar um Chocolate Flan delicioso. Anote o passo a passo completo!
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
½ xícara de água
500 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
Creme Inglês:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 gemas
2 colher (chá) de essência de baunilha
Junte a ½ xícara de água na gelatina em pó. Misture bem e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta. Reserve. À parte, misture o chocolate picado com o creme de leite. Leve ao microondas por 2 minutos e meio. Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate desmanchado, as raspas de laranja, raspas de limão e a gelatina reservada. Misture bem. Coloque em forminhas individuais untadas com margarina. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Creme Inglês:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Aguarde esfriar.
No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.