O Sabor da Gente desta quarta-feira (24) mostrou todo o preparo do Contrafilé Especial do Chef Wellington. Anote a receita e faça também!
500g de contrafilé cortado em cubos médios
1 col. (sopa) de amaciante para carne
12 dentes de alho descascados e inteiros
1 pouch de molho de tomate com azeitonas
1 xícara azeitonas inteiras sem caroços
100 g de ameixas sem caroços
2 col. (sopa) de margarina
2 col. (sopa) de óleo de soja
6 batatas inglesas pré-cozidas em cubos grandes
2 copos de requeijão cremoso
100 queijo ralado a gosto
200g de bacon picado
Tempere o contrafilé com o amaciante de carne e deixe descansar por 30 min.
Aqueça a margarina junto com o óleo em uma frigideira até que estejam bem quentes. Acrescente a carne e frite até ficar dourada. Acrescente o molho de tomate, as ameixas e as azeitonas e deixe ferver para ficar encorpado.
Coloque sob a lâmina da faca cada dente de alho e pressione para esmagá-los sem exageros. Acrescente à carne e deixe que se harmonize o sabor e o aroma. Reserve.
Frite o bacon até ficar sequinho e retire da frigideira. Reserve.
Na banha do bacon refogue as batatas até ficarem levemente douradas. Acrescente o alecrim, a pimenta calabresa, o requeijão e o queijo ralado. Misture bem e sirva com o contrafilé.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.