O Sabor da Gente desta segunda-feira (29) deu início a Semana Especial do Bacon! Anote essa receita super simples de Penne ao Corn Bacon preparada pelo Chef Wellington.
250g de Penne Grano Duro Pré Cozido
400g de bacon picado
12 ovos
300 ml de leite
02 cebolas picadas
10 dentes de alho picados
02 caixas de creme de leite
02 copos de requeijão
02 latas de milho verde
03 caldos de bacon
Orégano a gosto
Aqueça uma panela antiaderente e frite o bacon até dourar. Não acrescente nenhuma gordura deixe que o bacon frite na própria banha. Acrescente os tabletes de caldo de bacon, a cebola e o alho e refogue bem. Agora coloque na panela os ovos batidos com o leite. Não pare de mexer até ter ovos cremosos. No final acrescente o milho, o creme de leite, o requeijão e o orégano. Deixe ferver e misture com a massa.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.