Já preparou um nhoque com massa de jerimum? O Chef Wellington ensinou essa receita super especial no Sabor da Gente desta sexta-feira (06). Anote o passo a passo completo desse Nhoque do Chef!
Massa:
500 g de jerimum cozido e amassado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de leite
500 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
300 g de carne moída
1 cebola finamente picada
4 dentes de alho finamente picados
1 xícara de azeite extra virgem
Molho:
4 pouches de molho de tomate
1 xícara de azeitonas picadas
Folhas de manjericão
Misture o jerimum amassado com o leite e a manteiga, tempere com sal e leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver. Jogue de uma vez a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que a massa esteja desgrudando da panela.
Espalhe a massa sobre uma bancada e espere esfriar. Sove bem a massa. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue bem a carne com o alho e a cebola. Até que fique bem refogada e sequinha.
Misture os ingredientes do molho numa panela e leve ao fogo para cozinhar juntos por uns 5 minutos. Abra a massa na mão e recheie com a carne. Feche fazendo bolas de médias para grande e mantenha montado num refratário.
Cubra os nhoques com o molho de tomate e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.