O quadro Ô de Casa desta terça-feira (10) também é no clima das Receitas de Cinema. O Chef Wellington visitou a Telma, em Candeias, e ensinou a preparar um Espaguete com Almôndegas. Anote essa receita e faça um prato igualzinho ao do filme A Dama e o Vagabundo!
500 g de carne bovina moída
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
½ xícara de azeitonas picadas
¼ xíc. de azeite
1 ovo batido
1 col. (sobremesa) de salsa picada
2 col. (chá) de sal
5 col. (sopa) de farinha de rosca
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
300 g de macarrão espaguete cozido al dente
Em um recipiente, ponha a carne moída, 1 cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça almôndegas pequenas, modelando com as mãos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a outra cebola e o alho. Junte o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois acrescente as azeitonas e o manjericão. Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
Sirva sobre o espaguete cozido.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.