No Ô de Casa desta terça-feira (15) você aprende a fazer uma Torta Especial de Banana e Clubinho Vitarella. Essa delícia foi preparada pelo Chef Wellington na casa da telespectadora Ione, que mora no bairro da Imbiribeira. Anote o passo a passo dessa sobremesa irresistível!
Para a massa:
3 pacotes de Clubinho Vitarella esfarelado com as mãos
4 ovos
2 xícaras de leite
3 col. (sopa) de margarina
50 g de queijo ralado
2 xícaras de açúcar
01 col. (sopa) de fermento para bolo
Recheio:
10 bananas em rodelas
1 xícara de farinha de trigo
1 lata de Leite condensado
Açúcar cristal para polvilhar
Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
Misture a farinha com as bananas e depois misture tudo como leite condensado. Reserve.
Numa batedeira misture todos os ingredientes da massa, de uma só vez. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma. Cubra toda a massa com o recheio.
Polvilhe o açúcar cristal e leve ao forno médio 180° C pré-aquecido para assar por 35-40 minutos.
Corte em pedaços e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.