No Ô de Casa desta terça-feira (03), o Chef Welington visitou a telespectadora Gil e preparou um Contrafilé aos Quatro Queijos. Anote a receita completa!
1 kg de contrafilé cortado em tiras
1 col. (sopa) de amaciante de carne
2 col. (sopa) de óleo
10 dentes de alho socados
1 cebola grande picadinha
2 col. (sopa) de margarina
2 latas de creme de leite
200 g de queijo provolone
200 g de queijo mussarela
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de requeijão cremoso
Acompanhamento:
1 kg de batatas bolinhas
3 colheres (sopa) de margarina
alecrim, alho e pimenta calabresa à gosto
1 col. (sopa) de curry
Tempere o contrafilé com o amaciante de carne e reserve por 30 minutos. Numa panela com óleo e um pouco de margarina, doure o alho e a cebola até a cebola amolecer. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo.
Junte o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura. Desligue o fogo.
Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua a carne. Por cima dos filés, coloque o restante do molho.
Em outra panela aquecida, coloque a margarina e doure o alho. Acrescente as batatas, o alecrim, a pimenta calabresa e o curry e refogue tudo muito bem. Reserve.
Sirva a carne com as batatas.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.