Já entrando no clima de natal, o Chef Welington ensinou a fazer Guirlanda de Salpicão e Salada de Bacalhau no Sabor da Gente desta sexta-feira (06). Anote as receitas completas!
500 g de batatas cozidas em cubos pequenos
2 cenouras cozidas em cubos pequenos
700 g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de azeitonas verdes laminadas
1 cebola picada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
Cebolinha picada
1 xícara de uvas passas
2 maçãs picadas e cubos pequenos sem a casca
2 xícaras de maionese
100 g de queijo ralado
Manjericão, cerejas e physalis para decorar
Misture todos os ingredientes do salpicão e coloque em uma forma grande de furo ao meio untada. Desenforme em um prato e decore com ramos de manjericão, cerejas e physalis.
1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
2 cebolas roxas fatiadas
1 pimentão vermelho, amarelo e verde em bastonetes
2 xícaras de azeitonas roxas laminadas
Cebolinha picada
1 xícara de castanhas torradas inteiras
500 g de batata palha
3 cabeças de alho com os dentes partidos ao meio
½ xícara de azeite extra virgem
Aqueça o azeite e frite o bacalhau com o alho. Quando estiver bem frito, misture na panela os outros ingredientes, exceto a batata palha. Quando esfriar, misture a batata palha e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.