Sexta-feira, sua linda! O fim de semana é já já, então aproveita e treina essa receita para arrasar no natal: é dia de Lombo Suíno Natalino! Confere só.
1 peça de lombo suíno
5 col. (sopa) de açúcar mascavo
2 col. (sopa) de óleo de soja
10 col. (sopa) de molho shoyu
1 tablete de caldo de carne
½ xícara de vinho tinto
500g de farinha de rosca
Azeitonas picadas
Ameixas picadas
300g de bacon picado
6 col. (sopa) de manteiga
Fure bem o lombo suíno com a ponta de uma faca.
Coloque numa panela grande com tampa, o açúcar mascavo, o molho shoyu, o vinho, o óleo e o caldo de carne. Refogue o lombo nesses ingredientes até que fique bem cozido. Transfira para uma assadeira e vá banhando com o molho que ficou na panela até que o lombo fique assado. Depois de pronto fatie.
Derreta a manteiga e refogue as azeitonas, com as ameixas e o bacon. Deixe refogar muito bem. Depois acrescente a farinha de rosca e misture tudo muito bem.
Espalhe a farofa numa bandeja e coloque sobre ela as fatias de lombo.
Decore com frutas em compota e fios de ovos.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.