Nessa quarta-feira, você aprende os truques de um delicioso Picadinho de Carne com Bolinho de Arroz preparado pelo chef Rivandro França. E na matéria, a repórter Erika Alves vai te mostrar o maior temaki do Brasil. Ficou curioso? Se liga:
300g de carne em cubos pequenos
1 colher de sopa de alho ralado
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de coentro
1 xícara de arroz branco
1 xícara da água do arroz
2 pimentas de cheiro verde
1 xícara de cebola roxa picada
1 xícara de tomate picado
1 colher de chá de curry
2 xícaras de óleo de soja
1 xícara de macaxeira cozida
1 xícara de fubá
Sal a gosto
Pimenta biquinho
Tempere a carne com pimenta, alho, coentro e um toque de sal.
Aqueça um pouco da gordura em seguida adicione cebola, tomate e as pimentas de cheiro e deixe em fogo médio sempre mexendo e praticando o torra e pinga usando a água do arroz. Regule o sal e deixe em fogo baixo até obter um guisadinho com um molho bem encorpado.
Em paralelo, misture o arroz com a macaxeira, curry e pimenta do reino. Ajuste o sal e deixe essa mistura em textura para formar bolinhos.
Passe os bolinhos no fubá e frite.
Com o picadinho finalizado, sirva os bolinhos com uma porção bem generosa do guisada.
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