Tá com pressa, mas quer caprichar na cozinha? Então a receita do Sabor da Gente dessa terça-feira (18) é pra você! Um fusilli acompanhado de um molho de dar água na boca. E na matéria de hoje, mais coisa boa: conhece o smash burguer? Essa novidade quem vai te mostrar é a repórter Erika Alves. Confere:
Fusilli da Quebrada
2 xícaras de massa tipo fusilli
1 litro de água
1 xícara de mortadela de frango em cubos
1 linguiça vermelha
1 xícara de vinagrete
1 xícara de queijo coalho ralado
1 molho de tomate
1 colher de sopa de alho
1 pão congelado inteiro
5 colheres de sopa manteiga de garrafa
Sal a gosto
Folhas de manjericão
3 pimentas biquinho
Modo de preparo
Coloque a água para aquecer, em seguida adicione a massa 8 a 10 minutos antes de finalizar o molho com as iguarias com as proteínas.
Aqueça a manteiga em seguida adicione o alho deixe dourar, coloque o vinagrete e mexa até refogar. Acrescente a mortadela e a linguiça e continue mexendo, em média, de 4 a 6 minutos.
Adicione o molho de tomate, em seguida o queijo, mexendo até obter uma textura de um molho harmonizado com o queijo.
Retire a massa quente, coloque em um prato e adicione o molho por cima, finalizando com pimentas e folhas de manjericão.