Fusilli

Fusilli da Quebrada: receita prática do chef Rivandro França, do Sabor da Gente

No Sabor da Gente de hoje (18), o chef Rivandro te ensina a fazer um fusilli, massa super fácil.

Flávio Paulo da Silva Filho
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 18/08/2020 às 12:00
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Tá com pressa, mas quer caprichar na cozinha? Então a receita do Sabor da Gente dessa terça-feira (18) é pra você! Um fusilli acompanhado de um molho de dar água na boca. E na matéria de hoje, mais coisa boa: conhece o smash burguer? Essa novidade quem vai te mostrar é a repórter Erika Alves. Confere:

Fusilli da Quebrada

2 xícaras de massa tipo fusilli

1 litro de água

1 xícara de mortadela de frango em cubos

1 linguiça vermelha

1 xícara de vinagrete

1 xícara de queijo coalho ralado

1 molho de tomate

1 colher de sopa de alho

1 pão congelado inteiro

5 colheres de sopa manteiga de garrafa

Sal a gosto

Folhas de manjericão

3 pimentas biquinho

Modo de preparo

Coloque a água para aquecer, em seguida adicione a massa 8 a 10 minutos antes de finalizar o molho com as iguarias com as proteínas.

Aqueça a manteiga em seguida adicione o alho deixe dourar, coloque o vinagrete e mexa até refogar. Acrescente a mortadela e a linguiça e continue mexendo, em média, de 4 a 6 minutos.

Adicione o molho de tomate, em seguida o queijo, mexendo até obter uma textura de um molho harmonizado com o queijo.

Retire a massa quente, coloque em um prato e adicione o molho por cima, finalizando com pimentas e folhas de manjericão.