Tá preparado pra babar? Porque hoje tem receita incrível no Sabor da Gente, visse! Massa fresca e tilápia ao molho de tomate é o prato dessa quarta-feira (02), feito pelo chef Rivandro França. Aperta o play!
200g farinha de trigo
2 ovos
1 filé de tilápia
1 sachê de molho de tomate
1 colher de chá de alho ralado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de coentro picado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Coentro picadinho
Páprica picante
Em uma mesa ou balcão coloque a farinha, páprica e o coentro como se fosse um vulcão, faça um furo no centro, quebre os ovos nesse buraco e, com um garfo, bata levemente, misturando aos poucos a farinha.
Com a palma e o punho da mão, amasse a massa, empurrando e apertando até que fique homogênea e macia, por 5 minutos no mínimo.
Se a massa grudar, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
Quando a massa estiver bem maleável e homogênea corte-a em 2 pedaços para abrir na mão, em seguida abra ela em um saco para preparar seu corte da maneira desejada.
Leve ao fogo de modo tradicional.
Aqueça o azeite, adicione o filé de tilápia com sal e pimenta branca, assim que dourar, coloque o sachê de molho de tomate e finalize com coentro fresco.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.