Começando o mês de setembro com o pé direito e receita boa! No Sabor da Gente dessa terça-feira (01), o chef Rivandro França te ensina a preparar um Caldo Verde delicioso. Confere que o programa tá cheio de dicas imperdíveis.
2 batatas médias
1 xícara de leite líquido integral
1 colher de sopa de alho ralado
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
Óleo para fritura
1 colher de sopa de massa de mandioca
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Torradas a gosto
Em uma panela refogue o alho em parte da manteiga, adicione água, o leite, e ajuste o sal. Leve ao fogo médio, misturando sem parar até levantar fervura.
Assim que ferver, diminua o fogo e adicione a massa de mandioca, leve parte desse preparo no liquidificador com as batatas e em seguida retorne à panela.
Com ajuda de um batedor de arame ou uma colher de pau grande, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Acrescente a calabresa, parte das folhas e finalize com couve frito e torradas.
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