Saiba como fazer Cocada de Camarão com o chef Rivandro França, no Sabor da Gente

Conheça essa receita de cocada preparada com camarão pelo chef Rivandro França
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 11/09/2020 às 11:25
Aprenda a fazer essa Cocada de Camarão do chef Rivandro França. Foto: Flávio Oliveira


Se engana quem pensa que só existe cocada doce! No Sabor da Gente dessa sexta-feira (11), o chef Rivadro França te ensina a fazer uma receita de dar água na boca e fora da caixinha. Aperta o play!

Cocada de Camarão

2 xícaras de arroz tipo 1

½ xícara de azeite

1/2 cebola ralada

2 xícaras de leite de coco fresco

100g de coco fresco ralado

2 xícaras de caldo de camarão

2 dentes de alho

10 camarões médio inteiros

Sal a gosto

2 colheres de massa de mandioca

Raspas de gengibre a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.

Adicione o alho em seguida a cebola e refogue bem. Coloque o arroz e misture. Em seguida adicione o caldo de camarão aos poucos e o leite de coco em seguida. Prove o sal e adicione o coco ralado.

Para finalizar, coloque parte do camarão. Deixe reduzir e pegar a textura desejada e espalhe em um prato. Decore com a outra parte do camarão, corte e sirva aos pedaços.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory