Se engana quem pensa que só existe cocada doce! No Sabor da Gente dessa sexta-feira (11), o chef Rivadro França te ensina a fazer uma receita de dar água na boca e fora da caixinha. Aperta o play!
2 xícaras de arroz tipo 1
½ xícara de azeite
1/2 cebola ralada
2 xícaras de leite de coco fresco
100g de coco fresco ralado
2 xícaras de caldo de camarão
2 dentes de alho
10 camarões médio inteiros
Sal a gosto
2 colheres de massa de mandioca
Raspas de gengibre a gosto
Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
Adicione o alho em seguida a cebola e refogue bem. Coloque o arroz e misture. Em seguida adicione o caldo de camarão aos poucos e o leite de coco em seguida. Prove o sal e adicione o coco ralado.
Para finalizar, coloque parte do camarão. Deixe reduzir e pegar a textura desejada e espalhe em um prato. Decore com a outra parte do camarão, corte e sirva aos pedaços.
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