Segundou! Vamos deixando a preguiça de lado que hoje é dia de aprender a fazer comida das boas. Para isso, nada melhor que uma receita de Baião de Dois com Bisteca de Porco preparado pelo chef Rivandro França no Sabor da Gente. Cochila não pro cachimbo não cair, visse!
1 xícara de feijão verde cozido
2 colheres (sopa) de azeite
Meia xícara de bacon picado
1 cebola ralada
1 bisteca de porco
1 xícara de água do arroz
2 dentes de alho amassados
Meia colher (sopa) de coentro picado
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
1 xícara de queijo coalho picado
Em uma panela, coloque uma colher de azeite, cebola e alho. Acrescente o queijo e água do arroz aos poucos até obter uma liga para acrescentar o feijão verde e o arroz. Reserve para servir junto com a bisteca.
Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.
Acrescente o coentro e frite a bisteca.
Monte a bisteca por cima do baião de dois e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.