Quem não gosta de uma sopa quentinha no jantar, não é?
No Sabor da Gente desta quinta-feira (22), o Chef Rivandro França preparou duas receitas de sopa: uma com costela e outra com peixe. Confira o passo a passo!
1 peça de costela de boi
2 xícaras de cenoura picada
1 pimentão picado
2 cebolas roxas picadas
1 colher (sopa) de massa de mandioca
1/2 pacote de macarrão
1 xícara de batata doce em cubos crua
1 xícara de filé de peixe em pedaços ou cubos
3 dentes de alho
1 jarra de água
1 colher de sopa de colorau
Refogue as verduras em manteiga colocando alho e colorau. Adicione a massa de mandioca e a carne de sua preferência. No caso da batata, ela entra nesse momento também.
Acrescente a água aos poucos, ajuste o sal e deixe em fogo baixo.
Acrescente o macarrão e espere a massa cozinhar.
Observação: Para a sopa de peixe, puxe o peixe no alho e pimenta e coloque-o no caldo da sopa próximo a finalização.
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