O Sabor da Gente de hoje (13) está cheio de música! É a estreia do quadro Sabor Musical, com a participação do cantor Almir Rouche. O cantor, voz conhecida no cenário pernambucano, prova a receita de Peixe na Telha preparada pelo chef Rivandro França. É a aposta ideal pro teu fim de semana, não perde!
1 peixe de couro (cioba)
3 pimentões
1 cebola roxa
2 tomates maduros
5 pimentas de cheiro
1 xícara de leite de coco
2 colheres de azeite de dendê
2 batatas inglesas
3 rodelas de abacaxi
1 pacote de queijo ralado parmesão
5 dentes de alho ralados
Sal, coentro e páprica picante a gosto
Retire a espinha do peixe sem separar as postas, tempere com pimenta, sal e realize um pré-cozimento com limão. Reserve.
Aqueça o alho em frigideira e doure o abacaxi, adicione cebola, tomate, pimentões e pimenta de cheiro. Acrescente azeite, leite de coco e parte das batatas, ajuste o sal com um toque de páprica.
Em uma telha forre as folhas de bananas e unte com azeite. Coloque o peixe e na parte de dentro coloque parte do refogado, feche usando palitos finalizados com pimenta biquinhos.
A outra parte do refogado coloque ao redor por fora, finalize com o queijo ralado e leve ao forno 180ºC por 20 minutos.
Sirva com arroz branco e farofa de ovo.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.