O Sabor da Gente desta quarta-feira (30), véspera de ano novo, está uma delícia! O chef Rivandro vai te ensinar a preparar uma receita de Rocambole de Porco que é maravilhosa! Vai perder o penúltimo programa do ano, é? Se aprochegue pra aprender!
1 kg de carne de porco cozida e processada
3 dentes de alho ralado
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 tomate
1 pote de requeijão
2 xícaras de purê de macaxeira
2 xícaras de queijo provolone ralado
3 pimentas de cheiro
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de queijo ricota
2 gemas de ovos
10 cerejas em conserva
1 ramo de alecrim fresco
Coentro
Tempere o porco com sal e pimenta e deixe pegar o tempero por 5 minutos.
Coloque as cerejas para marinar no azeite.
Forre o plástico em uma forma tabuleiro, espalhe a carne deixando na mesma altura e leve à geladeira.
Doure o alho em frigideira, retire do fogo e misture todos os ingredientes em uma vasilha para formar uma massa, comece com o purê, requeijão e queijo em seguida os demais.
Retire a carne da geladeira e preencha com a mistura enrolando com a ajuda do plástico
Pincele com a gema, finalize com o queijo provolone e leve ao forno 180° por 20 minutos.
Para finalizar, decore com alecrim e cerejas.
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