O Sabor da Gente desta segunda-feira (08) está imperdível! No dia que é especialmente delas, as mulheres; o chef Rivandro preparou uma deliciosa Moqueca.
E a Erika, a "mulé do cumê", vai mostrar pra gente o que é um estabelecimento "instagramável".
>> Aprenda a preparar uma receita deliciosa de Peixe ao Molho
500g de filé de tilápia
5 postas de anchova pequena
5 dentes de alho
3 pimentões amarelo, vermelho e verde
1 cebola em rodelas
5 flores de quiabo
1 ramo de coentro
3 pimentas de cheiro verde
1 banana comprida grande em rodelas
5 colheres de azeite de dendê
2 colheres de azeite de oliva
1 litro de leite de coco
Caldo de peixe a gosto
2 colheres de massa de mandioca
Sal
Páprica
Pimenta do Reino a gosto
2 pimentas dedo de moça
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha panko
3 ovos
Sumo de três limões
Tempera os peixes separados com pimenta, alho, coentro e por último o sumo do limão, reserve.
Aqueça o azeite de oliva em seguida coloque o azeite de dendê, acrescente o alho e a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
Adicione os pimentões, banana, pimenta de cheiro, massa de mandioca e o leite de coco, misture bem e deixe ferver bem usando o fogo baixo.
Misture a farinha de trigo com uma colher de páprica picante, em seguida passe os cubinhos da tilápia na mistura, molhe na gema, passe na farinha panko e frite em óleo quente. Reserve.
Passe as postas de peixe na farinha de trigo, cele em frigideira usando fios de azeite de dendê. Reserve
Na mesma frigideira após fritar o peixe, frite rodelinhas de pimenta dedo de moça.
>> RECEITA: Camarão bredo com sabor de coco
Adicione as postas de peixe no molho de coco com fogo baixo, com cuidado deixando elas abaixo do molho, deixe por 8 minutos.
Coloque a preparação em uma travessa, finalize com os filés fritos por cima, coentro, pimenta dedo de moça frita e flores de quiabo.
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