O clima de Páscoa continua, e no Sabor da Gente desta quarta (31) o chef Rivandro vai te ensinar a preparar Camarão Bredo com sabor de Coco usando alguns ingredientes diferentes.
E já que a Semana Santa é gourmet, não podíamos deixar de falar dos famosos ovos de páscoa! Nossa repórter, Erika Alves, vai mostrar uma versão bem pernambucana deles. Vem conferir!
Ingredientes
1 kg de camarão grande
5 dentes de alho
5 colheres de azeite de dendê
2 colheres de azeite de oliva
2 tomates inteiros
2 cebolas inteiras
2 pimentões inteiros
3 batatas inglesas cozidas
1 ramo de bredo
500 ml de leite de coco
1 litro de caldo de camarão
5 pimentas de cheiro
Sal
Coentro
Pimenta
Páprica picante a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite de dendê junto com o azeite de olivam doure o alho junto com a páprica picante e em seguida coloque o tomate, a cebola e o pimentão em pedaços grandes.
Deixe refogar, em seguida acrescente o leite de coco e o caldo, tampe a panela e deixe pegar fervura por em média 5 minutos em fogo baixo.
Acrescente os camarões, as folhas de bredo e as batatas. Deixe no fogo sem mexer muito e finalize com pimenta de cheiro.
Confira a receita na íntegra:
O Sabor da Gente deixa as manhãs da TV Jornal irresistíveis com o melhor da culinária regional, nacional e internacional.
O Chef Rivandro França comanda a cozinha com receitas simples e práticas, acessíveis até para aqueles que não costumam se arriscar no fogão.
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