No Sabor da Gente desta quarta (14), o chef Rivandro França preparou mais um prato finalista do Cuscuz da Gente, desta vez é a receita enviada pela telespectadora Josefa Carvalho, uma deliciosa panqueca de fubá recheada com moqueca de camarão. E no dia mundial do café, nossa repórter Erika Alves vai mostrar as diversas versões do nosso querido cafézinho. Vem conferir!
2 xícaras de fubá
1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
2 ovos
1 colher de margarina
50 ml de óleo
Sal à gosto
500 g de camarão
200 ml de leite de coco
2 dentes de alho grandes
1 cebola média picada
1 tomate grande picada
Pimentão e coentro à gosto
2 colheres de sopa de azeite
Colorífico, pimenta do reino e sal à gosto
No liquidificador, misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
Utilize uma frigideira média e antiaderente para assar as panquecas.
Em uma panela, coloque azeite, cebola e alho;
Em seguida, refogue os camarões, coloque o leite de coco e adicione os temperos à gosto;
Quando os camarões estiverem cozidos, tomate, pimentão e coentro.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.