O fim de semana chegou, e nesta sexta-feira (21), no Sabor da Gente, o chef Rivandro vai preparar uma receita de galinha guisada com pirão para deixar qualquer um com água na boca. E na matéria de hoje, vamos celebrar o Dia Nacional do Coquetel com algumas dicas para você preparar um na sua casa!
1 galinha inteira
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
1 xícara de farinha de mandioca
1 pimenta de cheiro
2 tabletes de caldo de galinha
1 maço de coentro
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de colorífico
1 colher de sobremesa de cominho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de açafrão
Suco de dois limões
2 espigas de milho
200g de macaxeira
Lave vem os pedaços da galinha em água corrente e em seguida deixe marinar no suco dos limões por aproximadamente 5 minutos;
Depois, lave novamente em água corrente e coloque os pedaços em uma panela, adicionando os ingredientes restantes e mexendo em fogo baixo até que solte água;
Adicione o milho e a macaxeira, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a galinha fique bem cozida;
Após o cozimento, retire um pouco do caldo da carne e faça o pirão;
Finalize e sirva junto com a galinha guisada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.