Nesta quarta-feira (07), no Sabor da Gente, o chef Rivandro preparou um fruto do mar super versátil e gostoso: sururu! E ainda vai companhado de legumes no vapor.
Fica ligado que o chef também deu várias dicas para o prato ficar ainda mais delicioso. Não perde não!
500g de sururu
3 dentes de alho ralados
3 pimentas de cheiro verde
1 cebola branca grande
1 cebola roxa
2 xícaras de leite de coco
1 pimenta dedo de moça
3 colheres de azeite de dendê
1 ramo de coentro
2 pedaços de jerimum
2 maxixes
Sal à gosto
2 quiabos
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Pedaços de coco seco queimado
Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola branca, o coentro, a pimenta dedo de moça picada e deixe refogar bem;
Coloque as verduras e o coco seco para cozinha no vapor, na água coloque o coentro, a pimenta de cheiro e uma colher de sopa de sururu;
Adicione o restante do sururu ao refogado, em seguida o leite de coco, misture bem, ajuste o sal e deixe em fogo baixo;
Para finalizar, na mesma panela, coloque as verduras organizadas, decore com o coentro, as pimentas e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.