Chef Rivandro prepara receita deliciosa de Sururu no Vapor [Sabor da Gente exibido em 07/07/2021]

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (07) como preparar uma receita incrível usando Sururu, um fruto do mar muito saboroso
Lívia Karolline
Publicado em 07/07/2021 às 14:00
Receita de Sururu no Vapor preparada pelo chef Rivandro França Foto: Reprodução/TV Jornal


Nesta quarta-feira (07), no Sabor da Gente, o chef Rivandro preparou um fruto do mar super versátil e gostoso: sururu! E ainda vai companhado de legumes no vapor.

Fica ligado que o chef também deu várias dicas para o prato ficar ainda mais delicioso. Não perde não!

Ingredientes do Sururu no Vapor

500g de sururu

3 dentes de alho ralados

3 pimentas de cheiro verde

1 cebola branca grande

1 cebola roxa

2 xícaras de leite de coco

1 pimenta dedo de moça

3 colheres de azeite de dendê

1 ramo de coentro

2 pedaços de jerimum

2 maxixes

Sal à gosto

2 quiabos

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

Pedaços de coco seco queimado

Modo de Preparo do Sururu no Vapor

Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola branca, o coentro, a pimenta dedo de moça picada e deixe refogar bem;

Coloque as verduras e o coco seco para cozinha no vapor, na água coloque o coentro, a pimenta de cheiro e uma colher de sopa de sururu;

Adicione o restante do sururu ao refogado, em seguida o leite de coco, misture bem, ajuste o sal e deixe em fogo baixo;

Para finalizar, na mesma panela, coloque as verduras organizadas, decore com o coentro, as pimentas e sirva.

Confira a receita de Sururu no Vapor na íntegra:

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory