No programa desta quinta-feira o chef Rivandro França preparou uma receita incrível de camarão no coco. Confira o passo a passo para 3 deliciosas maioneses no quadro Molho pra Somar, assista já!
1 coco verde grande
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 colher de sopa de coco queimado
1 tomate picado
1 ramo de coentro
2 dentes de alho ralados
1 pimentão vermelho
1 xícara de extrato de tomate
10 fatias de queijo mussarela
2 pimentas de cheiro
10 camarões
Azeite a gosto
Coentro a gosto
Abra o coco e limpe por dentro;
Coloque as fatias de queijo na borda e leve para gratinar;
Aqueça a manteiga, refogue o alho, cebola, pimentão e tomate, em seguida o extrato;
Acrescente a pimenta-de-cheiro e em seguida parte dos camarões sem a casca, as sobras do queijo e refogue até dar o ponto adicione coentro e corrija o sal;
Frite a outra parte dos camarões com azeite e alho, coentro e reserve;
Coloque a mistura no coco e finalize com camarões fritos, salsinha, pimenta e coco queimado.
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