Comemorando um 1 ano de Sabor da Gente nesta sexta-feira (13), o chef Rivandro França homenageia as receitas mais assistidas do programa e traz em dose dupla uma entrada deliciosa de Hambúrguer Diferenciado, além de uma sobremesa incrível de Cocada.
Na matéria pra lá de especial com a nossa repórter Erika Alves, o chef é prestigiado com uma cesta inspirada em sua gastronomia.
Confira já!
1 xícara de carne de porco moída
1 xícara de carne de boi moída
1 colher de chá de alho ralado
3 pães bola para hambúrguer
Folhas de alface
2 cebolas roxa em rodelas
1 colher de chá de pimenta do reino
Batata doce frita em fiapos
6 chips de macaxeira frita
1 xícara de leite integral
1 xícara de fubá
Páprica picante a gosto
2 tomates em rodelas
2 ovos
1 colher de sopa de coentro picado
6 ovos de codorna cozido
Tempere as carnes com pimenta, sal e alho em seguida;
Molde no formato redondo, tamanho ideal para o hambúrguer e leve à geladeira para firmar;
Cebolas:
1. misture o leite com os ovos, coentro e páprica, banhe as rodelas de cebolas e frite para servir com hambúrguer;
2. frite as carnes na manteiga sempre virando de lado para não queimar;
3. aqueça a manteiga e asse o pão para da firmeza;
4. monte o hambúrguer em modo tradicional finalizando com as partes do acompanhamentos anéis de cebola crocante e ovo de codorna.
4 xícaras de coco fresco ralado
3 ovos
4 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de gengibre á gosto
1 caixa de leite condensado
Preaqueça o forno a 180ºC unte com manteiga um refratário raso que comporte o preparo;
Numa tigela junte a manteiga e os ovos, misture com o batedor de arame;
Adicione o açúcar, aos poucos, mexendo bem a cada adição. acrescente o coco ralado e misture com uma espátula para incorporar, finalize com o gengibre;
Transfira a massa para o refratário e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem dourada – a cocada vai ficar com uma casquinha crocante, mas ainda cremosa no centro;
Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir. essa cocada também fica uma delícia servida gelada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.