A semana começou a todo vapor na cozinha do Sabor da Gente e o chef Rivandro França preparou uma receita deliciosa de Peixada Frita.
Na matéria do dia, a repórter Erika Alves traz um doce tipicamente americano que ganhou os corações dos brasileiros. Confira agora!
300g de filézinho de tilápia
2 dentes de alho ralados
2 colheres de azeite de dendê
1 cebola picada
1 ramo de coentro
2 xícaras de leite de coco
3 pimentas de cheiro verde
1 pacote de harusame
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
Páprica picante a gosto
2 sachês de gelatina incolor
1 pimentão picado
1 tomate picado
Aqueça o azeite, doure o alho e em seguida adicione as verduras para refogar;
Acrescente o leite de coco, depois o peixe levemente temperado com sal e pimenta;
Ajuste o sal e mantenha no fogo em média 10 minutos;
Retire do fogo, espere esfriar e em seguida adicione as gelatinas dissolvidas no refogado, misture bem e leve à refrigeração por 2h;
Retire da geladeira, faça algumas bolas com a preparação, banhe na mistura de trigo com leite, passe no harusame quebradinho e frite em óleo bem quente;
Coloque um pouco do molho no prato, coloque a peixada frita em cima e finalize com coentro e pimentas de cheiro em tiras.
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