No Sabor da Gente desta terça-feira (17), o chef Rivandro França preparou um suculento Peito de Frango ao Molho Bechamel digno dos deuses.
Na matéria do dia, nossa repórter Erika Alves celebra O Dia Nacional do Pão de Queijo com diferentes versões da iguaria mineira que ganhou espaço nas mesas de todo o país.
1kg de peito de frango
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha panko
1 colher de chá de páprica picante
3 ovos
Pimenta
Sal
Óleo para fritar
500ml de leite
2 colher de sopa de farinha de trigo
2 colher de sopa de manteiga
1 ramo de alecrim
1 ramo de hortelã
1 ramo de coentro
1 ramo de salsinha
Em uma tigela, misture o queijo com a farinha de rosca;
Salpique a pimenta e reserve;
Em outra tigela, bata os ovos, passe os filés de frango nos ovos e, logo em seguida, na mistura de queijo ralado e farinha panko;
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando ele estiver bem quente, frite os filés de frango empanados;
Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado pelo molho.
Aqueça o leite com as ervas aromáticas dentro em formato de "bouquet garni";
Derreta a manteiga, acrescente o trigo até formar roux;
Em seguida retire as ervas do leite e misture o leite ao roux e mexa bem até obter a textura desejada, ajuste o sal.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.