Confira no Sabor da Gente desta quinta-feira (26), a nutritiva receita de Fígado de Frango com Batata Doce que o chef Rivandro França preparou com todo carinho para você.
Curta o último episódio do quadro "Molho para Somar" que traz o passo a passo para um delicioso creme de cheddar, ideal para acompanhar os seus lanches.
Assista já!
1kg de fígado de galinha
2 cenouras cortadas em cubos
2 cebolas picadas
6 dentes de alho inteiros
300g de batata doce em cubos grandes
2 ramos de alecrim
200 ml de vinho branco seco
1 ramo de tomilho
1 ramo de coentro
Pimentas biquinhos á gosto
Azeite
Limpe o fígado e tempere com sal e pimenta;
Frite o fígado no azeite até dourarem;
Em uma panela grande refogue a cebola e as cenouras ao dente;
Adicione o alecrim, tomilho e o alho inteiros;
Coloque o vinho branco e mexa bem e adicione caldo quando necessário;
Deixe cozinhar em fogo baixo até o fígado ficar bem macia;
Enquanto isso, cozinhe as batatas doces na água e deixe ao dente;
Retire-as da água e jogue as batatas em uma frigideira com azeite quente para dourarem levemente;
Assim que dourarem jogue coentro picado;
Deixe mais 1 minuto fritando;
Coloque as batatas em travessa e o guisado de fígado por cima.
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