São várias marcas, tipos, cores e tamanhos. Cada queijo tem um sabor e é produzido de maneira diferente. Alguns, são vendidos em embalagens a vácuo. Outros, não. Mas você sabe como escolher o queijo coalho bom para o consumo? Os cuidados na hora da venda são essenciais e o consumidor deve ficar atento aos detalhes.
A primeira coisa a ser observada é como eles estão armazenados. É importante que eles estejam expostos em balcões refrigerados, em temperatura de 0º até 10º. Outro detalhe a ser observado é a embalagem e todas as informações contidas nela sobre o produto e a empresa responsável pela produção.
Na manhã dessa terça-feira (18), a polícia apreendeu 16 caminhões carregados de queijo coalho inadequados para consumo no Mercado de Afogados, na Zona Oeste do Recife. Os alimentos estavam sendo levados sem nenhuma embalagem ou envoltos com marcas falsificadas, com zero segurança de consumo.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.