CHÁ DE CRANBERRY: Quais os benefícios do chá de cranberry? Saiba para que serve e como fazer
Também utilizada na culinária, a fruta cranberry também pode colaborar com a saúde.
A planta é rica nas vitaminas A, C e E e também possui flavonoides.
Confira os benefícios do chá de cranberry!
1 - Boca
O chá de cranberry previne o desenvolvimento de alguns tipos de infecção da região bucal.
2 - Estômago
As propriedades do chá também colaboram com a prevenção de infecções na mucosa gástrica.
3 - Imunidade
Anti-inflamatória e anti-alérgica, fortalece o sistema imunológico.
4 - Trato urinário
Um de seus benefícios mais conhecidos, previne infecções urinárias causadas por bactérias. Além disso, também combate os efeitos de infecções já existentes.
5 - Perda de peso
O consumo do chá colabora com a redução da quantidade de gordura no sangue, o que consequentemente, auxilia o emagrecimento.
Como fazer chá de cranberry?
Acrescente uma colher de sopa da fruta em 300 ml de água. Ferva por 10 minutos, coe e beba quando amornar.
Importante
Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Se suspeita de algum dos problemas citados nesta matéria, procure um médico para investigação e início de tratamento. Fontes da Matéria: Revista Casa e Jardim / Metrópoles
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