Suas definições de comer pamonha vão ser atualizadas. Pode esquecer aqueles acompanhamentos tradicionais ou o simples cafezinho. No Cozinhando em Casa desta sexta (19), o Chef Rivandro mostra três deliciosas, saborosas, espetaculares... opções para servir junto com a pamonha.
E a gente sabe bem que pamonha se come o ano todinho, né!? Essa história de comida junina já se foi. Então, vem com a gente aprender e, claro, anotar cada uma das dicas. E o melhor: pouquíssimos ingredientes para TRÊS acompanhamentos. Eu disse: três acompanhamentos.
Vem 'timbora'.... Vai perder, é?
Milho a gosto
100g de carne de sol
100g de queijo coalho
50ml de manteiga de garrafa aromatizada com alho
50ml de azeite de dendê
100ml de leite de coco
2 tomates
1 pimenta de cheiro
Pimenta biquinho a gosto
Coentro a gosto
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.