Os utensílios de madeira são verdadeiros aliados na hora de preparar aquela refeição gostosa e cheia de amor. Seja para cortes ou manipulação dos alimentos na panela, todo cozinheiro - amador ou profissional - conta com a ajuda deles.
Apesar de indispensáveis, muitas pessoas não têm o devido cuidado com esses objetos, o que ocasiona a proliferação de bactérias e coloca em risco a saúde de quem consome os alimentos.
É por isso que a higienização correta desses utensílios é tão importante.
No Cozinha Descomplicada você vai ver em detalhes como fazer a limpeza correta desses itens essenciais na vida de quem comanda as panelas.
Corre para o vídeo!
Além desse vídeo, toda quarta-feira você pode acompanhar no programa Sabor da Gente, da TV Jornal, as novas dicas do Cozinha Descomplicada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.