No Sabor da Gente desta sexta-feira (15), Chef Wellington ensinou a fazer Bombocado de Coco com Amendoim. Confira, abaixo, o passo a passo da receita e o programa na íntegra:
INGREDIENTES:
Creme de coco:
500g de coco ralado
01 copo de leite
02 latas de leite condensado
½ xícara de farinha de trigo
Creme de amendoim:
300g de paçoca de amendoim
tabletes de caldo de bacon ou costela
01 caixa de creme de leite
Montagem:
300g de biscoitos maisena
coco ralado
170g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Creme de coco: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar um pouco.
Creme de amendoim: Misture os ingredientes para formar uma pasta.
Montagem: Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC e coloque metade do creme de coco. Cubra com biscoitos. Coloque todo o creme de amendoim. Cubra com biscoitos. Coloque o restante do creme de coco e cubra com biscoitos. Leve ao refrigerador por 8 horas.
Leve o chocolate ao microondas por 1'30”, para derreter. Reserve.
Desenforme o bombocado. Cubra com o coco ralado e faça arabescos com o chocolate derretido.
Conserve-o na geladeira.
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