No Sabor da Gente desta quinta-feira (21), Chef Wellington ensinou a fazer Torta Salgada de Liquidificador. Veja o passo a passo da receita e o programa na íntegra:
INGREDIENTES:
Massa:
800ml de leite
02 xícaras de farinha de trigo
06 ovos
½ xícara de azeite
100g de queijo ralado
01 col. (chá) de fermento para bolo
Recheio:
300g de presunto em cubos
300g de queijo prato em cubos
02 cebolas picadas
01 lata de milho verde
01 lata de ervilhas
01 cenoura pré-cozida em cubos
01 xícara de azeitonas picadas
Cobertura:
02 copos de requeijão
Alho frito a gosto
50g de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Divida os ingredientes da massa e passe no liquidificador (de duas vezes) para não pesar. Deixe a massa bem lisa.
Misture a massa com os ingredientes do recheio e coloque em uma forma de desmontar, untada e polvilhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
Retire a torta do forno e espalhe sobre ela o requeijão, o alho frito e o queijo ralado.
Volte com a torta ao forno por mais 30 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Essa receita é uma delicia para o lanche da tarde das férias das crianças.
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