Massa:
½ pacote de macarrão parafuso Vitarella cozido
04 ovos
03 caixas de creme de leite
02 col. (sopa) de manteiga
01 xícara de farinha de trigo com fermento
10 dentes de alho picados
01 cebola grande picada
100g de queijo ralado
Recheio:
400g de presunto fatiado
600g de queijo mussarela fatiado
01 copo de requeijão
Em uma panela, aqueça a margarina e frite o alho. Acrescente a cebola e refogue o parafuso já cozido. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes da massa, misturando tudo muito bem.
Numa forma grande de fundo falso untada e polvilhada, vá intercalando a massa com fatias de presunto e queijo. Finalize cobrindo tudo com fatias de presunto e queijo e o requeijão. Asse em forno médio (200º C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.