Ô de Casa: Chef Wellington aprende a fazer cocada de maracujá

TV Jornal
Publicado em 25/10/2016 às 15:00


-Reprodução/TV Jornal
Você já comeu cocada de maracujá? No Ô de Casa desta terça-feira (25), Chef Wellington visitou a casa da telespectadora Fabia Maria, que ensinou a preparar essa delícia. Confira abaixo o passo a passo da receita e o programa na íntegra.

Ingredientes

1 xícara de açúcar

1 xÌcara de leite

200g de coco fresco ralado

1 maracujá com sementes

Modo de preparo

Numa panela pequena coloque o açúcar e o leite. Deixe abrir fervura. Ao chegar neste ponto, adicione o coco e o maracujá. Misture bem e deixe a mistura reduzir até ficar "moldável”. Depois, deixe aproximadamente 30 minutos no fogo.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

TAGS
tv jornal
Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory