Você já comeu cocada de maracujá? No Ô de Casa desta terça-feira (25), Chef Wellington visitou a casa da telespectadora Fabia Maria, que ensinou a preparar essa delícia. Confira abaixo o passo a passo da receita e o programa na íntegra.
1 xícara de açúcar
1 xÌcara de leite
200g de coco fresco ralado
1 maracujá com sementes
Numa panela pequena coloque o açúcar e o leite. Deixe abrir fervura. Ao chegar neste ponto, adicione o coco e o maracujá. Misture bem e deixe a mistura reduzir até ficar "moldável”. Depois, deixe aproximadamente 30 minutos no fogo.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.