No Sabor da Gente desta terça-feira (31), Chef Wellington visitou uma telespectadora para aprender a fazer rocambole de carne moída. Veja, abaixo, o passo a passo da receita e o programa na íntegra.
1 kg de carne moída
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
250 g de queijo mussarela ralado
1 xíc. de cream cheese
Folhas de espinafre
200 g de bacon
1 xíc. de molho de tomate
2 col. de queijo parmesão ralado
Papel laminado
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Tempere a carne com sal, cebola, alho, pimenta e noz moscada. Em seguida, abra uma pedaço grande do papel alumínio e, sobre ele, espalhe a carne, pressionando-a para deixá-la num formato de retângulo. Recheie com cream cheese, bacon, queijo mussarela e espinafre. Com ajuda do papel alumínio, enrole a carne até formar o rocambole. Já embrulhado, leve o rocambole ao forno médio por 30mim. Após esse tempo, retire o papel alumínio do rocambole e leve, novamente, ao forno até dourar a carne.
Para servir, coloque o rocambole num refratário, cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.