No programa Sabor da Gente desta sexta-feira (16), Chef Wellington ensinou a preparar uma deliciosa paçoca de carne de sol com pirão de queijo. Confira o passo a passo abaixo:
Paçoca
1 kg de carne de sol desfiada
1 cebola roxa picada
½ xícara de manteiga
farinha de mandioca
Pirão de queijo
1 litro de leite
2 col. (sopa) de manteiga
300g de queijo de manteiga ralado
300g de queijo de coalho ralado
farinha de mandioca
sal
Paçoca
Para desfiar com mais facilidade a cerne de sol, coloque-a na panela de pressão por 30 minutos. Aqueça bem a manteiga e frite a carne. Acrescente a cebola e, quando estiver macia, coloque a farinha para que a paçoca fique molhadinha.
Pirão de queijo
Umedeça um pouco de farinha com água e reserve. Numa panela, coloque o leite junto com a manteiga e leve ao fogo para ferver. Acrescente a farinha em quantidade suficiente para atingir o ponto de pirão. Adicione os queijos. Não esqueça de temperar com um pouco de sal.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.