Roberta, moradora de Casa Forte e telespectadora do Sabor da Gente, foi a participante do Ô de casa dessa semana!
O Chef Wellington preparou uma receita super prática, que fará o maior sucesso ai na sua casa!
Formiguinhas de plantão, preparem-se:
Doce de morango:
3 caixas de morangos partidos em quatro
½ xícara de açúcar
1 caixa de gelatina sabor morango
Chantilly:
3 caixas de creme de leite gelado
3 pacotes de pó para chantilly
Cobertura:
1 pote grande de geleia de morango
2 pacotes de Wafer de Morango
Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver e os morangos soltarem seu suco, desligue o fogo e misture a gelatina. Reserve na geladeira para esfriar.
Numa batedeira, bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. Quando estiver bem
firme, misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.
Montagem:
Num recipiente de sua preferência, coloque um terço do creme de morangos com chantilly, cubra com metade dos Wafers de Morango e depois espalhe mais uma parte do creme de morangos com chantilly. Espalhe sobre o creme o restante dos wafer e finalize com o resto do creme de morangos com chantilly e cubra tudo com a geleia de morangos.
Decore com morangos frescos e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas antes de servir.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.