No programa sabor da Gente desta segunda-feira (13), Chef Wellington ensinou a fazer uma deliciosa receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas. confira o passo a passo abaixo.
400g de cream cheese
01 xícara de ricota farelada
04 ovos
02 latas de leite condensado
300g de biscoito Maria moído
04 col. (sopa) de manteiga
01 pote de geleia de frutas vermelhas
02 caixinhas de morangos fatiados para decorar
01 caixinha de amoras congeladas
01 caixinha de framboesas congeladas
01 caixinha de blueberry (mirtilo)
Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher. No liquidificador bata os ovos, com o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire deixe esfriar. Desenforme e espere esfriar.
Numa panela, aqueça a geleia e depois misture os morangos e as outras frutas. Espalhe as frutas misturadas à geleia sobre o cheesecake e leve a geladeira antes de servir.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.