Você já comeu Maminha Entrelaçada? Então confira abaixo o passo a passo para fazer essa receita deliciosa que Chef Wellinton mostrou no programa Sabor da Gente.
Molho de abacaxi
01 abacaxi maduro picado
01 copo de vinho branco seco
01 xícara de açúcar
06 col. (sopa) de vinagre de vinho branco
01 col. (sopa) de margarina
Maminha
01 peça de maminha limpa
03 calabresas
400g de bacon
01 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de mostarda
sal e pimenta a gosto
Coloque todos os ingredientes do molho dentro de uma panela e leve ao fogo alto para cozinhar até reduzir ao ponto de chutney. Reserve. Corte as calabresas no comprido em fatias. Faça o mesmo com o bacon. Reserve. Faça cortes profundos na diagonal na peça de maminha e tempere bem com sal e pimenta.
Misture a mostarda com o açúcar mascavo e passe sobre a superfície de toda a maminha, inclusive por entre os cortes. Preencha os cortes com as fatias de bacon e calabresa e leve ao forno médio, para assar por 45 minutos, ou eté que esteja bem dourada.
Retire a maminha do forno e cubra com o chutney de abacaxi.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.